设为首页|加入收藏宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局官网
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

刘显贵带队到临港分局督查督办前三季度重点工作

作者: 发布时间:2018-10-12 审核人:管理员  点击次数:0 【字体: [复制链接]

1012日,市局党委副书记刘显贵率党建办、人事科、利用科、地环站、矿管科、不动产登记科、办公室相关人员到临港分局督查督办前三季度重点工作推进情况,并主持召开座谈会。临港分局班子成员及相关处室负责人员参加座谈会。

会上,刘显贵对临港分局前三季度重点工作推进情况给予了充分肯定和高度评价,认为临港分局前三季度各项重点工作推进扎实、措施有力、成效明显,希望临港分局继续全力推进各项重点工作,确保年底全面完成。并就做好下步工作提出了五点要求:一是要建立健全各项规章制度,进一步规范机关内部管理。二是要进一步加强班子和队伍建设,打造一支解放思想、开拓进取、敢于担当的队伍。三是要继续加强党建和党风廉政建设,筑牢干部职工的思想道德廉洁防线。四是要继续加强安全生产工作,落实各项安全措施,全力确保安全生产。五是要有序推进保障发展、土地供应、闲置土地清理、农房确权登记、地质灾害防治等重点工作。

会上,临港分局局长聂勇就前三季度重点工作推进情况、存在困难及下步工作打算向督查组一行进行了汇报,副局长熊晓黎及分局相关处室负责人作了补充汇报。督查组成员就临港分局提出的困难和问题分别作了交流发言,并提出了相关工作要求。

宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局 宜宾临港经济技术开发区房地产管理局
联系地址:宜宾市翠屏区沙坪街道龙顺小区(临港第二办公区) 制作维护:宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局综合处 技术支持:中正科技