设为首页|加入收藏宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局官网
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 维修资金管理公示

关于"青年城小区"申请使用住宅专项维修资金事项的公示

作者: 发布时间:2018-09-26 审核人:管理员  点击次数:0 【字体: [复制链接]

青年城2幢2单元全体业主:

宜宾树高物业服务有限公司临港分公司(青年城小区物业服务企业)申请动用住宅专项维修资金4665.49元用于青年城22单元电梯维修。根据《住宅专项维修资金管理办法》以及省市相关文件规定,现将有关情况公示如下:

一、经物业服务企业书面征询青年城22单元业主意见,已达到占建筑物面积2/3且占总人数2/3的业主签名同意,并在小区22单元进行了公示。

二、本次维修费用将由青年城22单元全体业主按各自物业建筑面积比例分摊,从维修资金账户中扣除。

公示时间为2018926日—104日(7个工作日)。如业主对以上动用住宅专项维修资金有关事项有异议,可在2018 104日前持有效身份证件及房屋权属证明至我局咨询或投诉。如无异议,我局将按照公示金额和相关程序拨付维修资金(咨询投诉电话:7101755;地址:临港开发区企业服务中心408室)。

特此公示。

 

 

 

                                           宜宾临港经济技术开发区房地产管理局

                                                                                                                    2018926

 

宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局 宜宾临港经济技术开发区房地产管理局
联系地址:宜宾市翠屏区沙坪街道龙顺小区(临港第二办公区) 制作维护:宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局综合处 技术支持:中正科技