设为首页|加入收藏宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局官网
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

临港区国土房管局召开专题学习会迅速掀起学习省市全会精神高潮

作者: 发布时间:2018-08-02 审核人:管理员  点击次数:0 【字体: [复制链接]

临港区国土房管局召开专题学习会

迅速掀起学习省市全会精神高潮

为认真做好省委十一届三次全会精神宣传工作,全面贯彻《中共宜宾市委关于全面贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示和省委十一届三次全会精神加快建成全省经济副中心的决定》精神,及时传达区党工委2018年第27次(扩大)会议精神,81日,临港区国土房管局召开了专题学习会,区国土房管局全体党员、中层干部参加了学习,会议由聂勇同志主持。

会上,聂勇同志谈到,学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,要充分认识省委十一届三次全会的重大意义,要把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神作为行动指南,牢牢把握省委一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放的深刻内涵,深刻领会建成全省经济副中心、建成宜宾强支的发展目标和发展要求。

会上,聂勇同志对《中共宜宾市委关于全面贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示和省委十一届三次全会精神加快建成全省经济副中心的决定》进行了领学。他要求区国土房管局全体党员干部要以时不待我、只争朝夕的责任感和紧迫感,为更好地服务临港、打造“科教之城、创新之城、产业之城、开放之城、宜居之城”而努力奋斗。同时,要将《决定》精神传达贯彻到每位职工,迅速在全局上下掀起学习省、市全会精神的高潮。

会上,聂勇同志传达学习了区党工委第27次(扩大)会议内容及曾从钦书记重要指示讲话精神,并结合区国土房管局工作实际,对当前安生生产、用地保障等重点工作进行了安排部署,要求大家要保持高度的政治敏感性、清醒的认识、冷静的头脑,确保2018年目标任务圆满完成。

QG$[YKOB3VFB6}0FZ~%6KFS.png

宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局 宜宾临港经济技术开发区房地产管理局
联系地址:宜宾市翠屏区沙坪街道龙顺小区(临港第二办公区) 制作维护:宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局综合处 技术支持:中正科技