设为首页|加入收藏宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局官网
您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 综合

纠“四风”转作风公开承诺书

作者: 发布时间:2018-07-10 审核人:管理员  点击次数:0 【字体: [复制链接]

为深入贯彻习近平总书记关于纠正四风、加强作风建设重要批示精神,按照《临港开发区2018年纠四风转作风五项专项治理工作方案》要求,推动作风建设十二项措施在临港国土房管局落地见效,临港国土房管局承诺:

一、主动履行主体责任,确保专项整治取得实效。认真贯彻落实习近平总书记关于纠正四风、加强作风建设重要批示精神,把专项整治作为一项重要政治任务来抓,做到守土有责、守土尽责,严格按照《临港开发区2018年纠四风转作风五项专项治理工作方案》开展专项整治,力争实现干部职工精神状态明显提振、工作作风明显好转、抓落实能力明显增强、发展环境明显优化、群众满意度明显提升。

二、深入开展自查自纠,确保专项整治有的放矢。认真对照临港开发区党工委十项规定实施细则、《严肃纪律规矩持续正风肃纪十六不准》和四风《负面清单》深入开展自查自纠,明确整治重点难点,实施台账式管理,坚持边查边改、立行立改,坚持有举报必查、有四风必刹,对在专项整治中发现的涉嫌违纪问题,按照干部管理权限进行严肃处理;对群众反映的四风问题,问题属实的迅速处理并适时公布处理结果,与事实不符的及时说明澄清。

三、不断强化服务意识,自始自终保持微笑服务。把全局干部职工的思想认识统一到临港开发区党工委的决策部署上来,强化服务意识,领导率先垂范、转变观念、转换角色,变管理为服务,变管理者为服务员,认真落实首问责任制、责任追究制和限时办结制,杜绝门难进、脸难看、话难听、事难办,接待服务对象做到热情、主动、周到,自始自终保持微笑服务。

以上承诺,敬请社会各界监督。

监督电话:0831-3621901

 

 

                                                                                                                   临港国土房管局局长 聂勇

                                                        20187

 

宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局 宜宾临港经济技术开发区房地产管理局
联系地址:宜宾市翠屏区沙坪街道龙顺小区(临港第二办公区) 制作维护:宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局综合处 技术支持:中正科技