设为首页|加入收藏宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局官网
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

我局召开上半年工作总结会

作者: 发布时间:2018-07-05 审核人:管理员  点击次数:0 【字体: [复制链接]

73,我局召开了行政办公扩大会暨上半年工作总结会。局中层及以上干部、各征地项目组正副组长参加了会议。会议由聂勇局长主持。会议传达学习了72全区领导干部大会及有关领导的讲话精神,通报了2018年上半年国土房管工作完成情况,深入分析了工作中存在的问题和不足,安排部署了下半年工作。熊晓黎副局长就分管工作进行安排并提要求。

会议强调,我局下半年工作要突出四个快,即党风廉政问题苗头处理要快、规划利用实施要快、征地征收推进要快、维稳处突动作要快。会议要求,各处室、直属单位要围绕2018年目标任务,全面梳理下半年工作,量化工作目标任务,明确完成时间节点,细化创新工作措施,全面推进各项工作。

会上,聂勇局长还进行了集体廉政谈话。要求全局上下绷紧“两根弦”不能松,即绷紧自己的弦不能松、绷紧管好部门职工的弦不能松。同时要抓好三个方面工作:一是要牢记“三抓”。即抓学习教育,用身边的人身边的事警醒干部职工;抓制度建设,用制度来规范约束干部职工行为;抓惩处,要用好“四种形态”,及时咬耳扯袖、红脸出汗,让干部职工不敢腐。二是要形成习惯,把遵纪守法,依法行政作为一种行动自觉。三是要从严律己,筑牢防线。要学会拒绝,从现在起严格要求自己;要反省反思过去,不要心存侥幸,有则改之无则加勉。

宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局 宜宾临港经济技术开发区房地产管理局
联系地址:宜宾市翠屏区沙坪街道龙顺小区(临港第二办公区) 制作维护:宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局综合处 技术支持:中正科技