设为首页|加入收藏宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局官网
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 不动产工作动态

上门服务解民愁 服务到位暖人心

作者: 发布时间:2018-05-30 审核人:管理员  点击次数:0 【字体: [复制链接]

——临港国土房管局到龙顺家园安置小区开展便民服务,为安置群众提供上门收取办理不动产证书资料服务。

 

践行为民服务宗旨,坚持群众利益无小事的工作理念,不断优化办事流程,提高办证效率,2018419日至525日,临港国土房管局选派熟悉政策、精通业务的不动产登记工作人员轮流到龙顺家园安置小区现场开展便民服务,在该小区设立临时办公点,为安置群众提供上门收取办理不动产证书资料服务。经安置群众申请提交资料和现场审核后,本次便民服务共收集632户安置群众不动产权证书办理资料,极大的方便了安置小区群众,受到了他们的一致肯定和称赞。

(工作人员认真审核资料)

在集中办理期间,大部分安置群众之前对办证流程、相关法律法规政策都不熟悉,工作人员耐心细致地为他们答疑解惑、提供帮助,得到了安置群众的一致好评;同时,针对因病、残、老、孕等原因行动不便不能亲自到服务点办理的群众,工作人员则采取入户上门的贴心服务办理收件。

(为群众答疑解惑)

   

        (指导群众填写资料)

临港国土房管局自成立以来,始终坚持以民为本的服务宗旨,以便民利民为核心,不断创新服务举措,优化服务流程,多次上门入户为群众办实事,给群众提供高效便捷服务,让群众深刻感受到了临港国土房管局以民为本的服务理念,树立了临港国土房管人的良好形象。

 

宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局 宜宾临港经济技术开发区房地产管理局
联系地址:宜宾市翠屏区沙坪街道龙顺小区(临港第二办公区) 制作维护:宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局综合处 技术支持:中正科技