设为首页|加入收藏宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局官网
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

临港开发区召开2017年规划建设管理和用地保障工作总结大会

作者: 发布时间:2018-03-10 审核人:管理员  点击次数:0 【字体: [复制链接]

39,临港开发区在会展中心多功能厅召开2017年规划建设管理和用地保障工作总结大会。市政府副市长、区党工委书记廖文彬出席会议并作重要讲话。区党工委副书记、管委会主任刘海昌主持会议。区领导陈皑、王夕平出席会议。

会议现场.jpg

 

会上,市政府副市长、区党工委书记廖文彬指出,2017年临港开发区城市规划建设管理和用地保障工作卓有成效。他代表区党工委对过去的一年为整个临港新区的建设,特别是在用地保障上辛勤工作的同志们表示衷心的感谢。就做好2018年规划建设管理和用地保障工作,他强调了三点意见:一是要统一思想,凝聚共识,在全区上下形成建设临港的高度政治自觉。要理清工作思路,把控发展节奏,保持服务品牌,抓好当前任务。二是要明确目标,全力以赴,扎实高效推进临港城市规划建设管理和用地保障工作。要坚持规划引领城市建设发展迈上新台阶、要强化基础设施配套建设提升城市功能、要注重城市管理助推城市形象大幅提升、要强化保障服务全力确保临港发展需求。三是要加强领导,优化机制,汇聚临港规划建设管理和用地保障工作的强大合力。要加强领导,靠前指挥推进工作;要狠抓落实,创新举措推进工作;要筑牢底线,廉洁高效助推工作。
        
会上,区党工委副书记、管委会主任刘海昌就贯彻落实好今天会议精神,特别是文彬书记的讲话精神提出了三点要求:一是要提速;二是要提质;三是要提劲。全区上下要继续发扬临港精神,继续保持优良的作风,进一步提高工作速度、进一步提升品牌质量、进一步提高工作干劲,全力做好2018年规划建设管理和用地保障工作,为临港新区建设发展做出新的更大贡献。   

会上,区党工委委员、管委会副主任陈皑全面总结了2017年规划建设管理和用地保障工作,安排部署了2018年工作。特别强调临港开发区2018年规划建设和用地保障工作要按照区党工委、管委会五大行动计划十大重点任务以及4+1产业发展和双城建设工作部署,坚持高起点规划设计、高水平建设、高标准配套、高效率保障,踏踏实实,稳打稳扎,全力打赢城市建设品质提升战役。
   
会上,通报表扬了2017年规划建设管理和用地保障工作先进集体和先进个人。

宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局 宜宾临港经济技术开发区房地产管理局
联系地址:宜宾市翠屏区沙坪街道龙顺小区(临港第二办公区) 制作维护:宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局综合处 技术支持:中正科技