设为首页|加入收藏宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局官网
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态

临港开发区召开河湾苑二期住房安置工作动员会

作者: 发布时间:2018-01-17 审核人:管理员  点击次数:0 【字体: [复制链接]

2018116,临港开发区召开了河湾苑二期住房安置工作动员会,区分管领导陈皑出席会议并作重要讲话。区土地与房屋征收工作领导组办公室成员单位,白沙湾、沙坪街道用地保障指挥部及河湾苑二期住房安置所涉及的村社干部约130人参加了会议。会议由区国土房管局局长聂勇主持。

会上,河湾苑二期住房安置工作领导组办公室副主任、区国土房管局副局长熊晓黎介绍了河湾苑二期住房安置基本情况,安排部署了河湾苑二期住房安置相关工作。白沙湾街道用地保障指挥部指挥长何鹏、沙坪用地保障指挥部指挥长张晓华分别作了表态性发言,并对所涉及的村(社区)、社(组)相关干部提出了工作要求。

会上,区分管领导、河湾苑二期住房安置工作领导组组长陈皑就本次本次选房工作提出了五个方面要求:一是要高度重视,全力做好安置各项工作。二是要做细工作,确保安置各环节不留死角。三是公开公正,确保安置工作阳光透明。四是协调配合,确保安置工作无缝衔接。五是再接再励,继续做好今后安置工作。

会后,相关业务人员进一步进行了业务培训,各工作组进一步落实了相关工作。

宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局 宜宾临港经济技术开发区房地产管理局
联系地址:宜宾市翠屏区沙坪街道龙顺小区(临港第二办公区) 制作维护:宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局综合处 技术支持:中正科技