设为首页|加入收藏宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局官网
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态

红星二期棚改全面完成棚改签约

作者: 发布时间:2017-12-15 审核人:管理员  点击次数:0 【字体: [复制链接]

临港沿江老工业基地棚户区改造(红星二期)从2017年10月12日正式启动模拟搬迁补偿协议签约工作。

 

图为:红星二期签约情况

截止2017年12月8日,全面完成13幢楼、246户模拟搬迁补偿协议签约工作,根据《沿江老工业基地棚户区改造(红星二期)附条件协议搬迁补偿方案》规定,红星二期各产权人已签订的模拟搬迁补偿协议生效,宜宾临港经济技术开发区房地产管理局将按照协议约定兑现相应补偿款。

   

图为:红星二期各楼幢自改小组成员学习棚改相关政策

图为:工作组同志不辞辛劳赶往成都医院签约一户

      

图为:荷花池社区同志与一道向居民宣传讲解棚改政策

    自改小组成员与棚改工作组同志一道向居民宣传讲解棚改政策;并且在棚改补偿协议签约过程中带头签约,为群众做出了表率。

  

图为:领导深入棚改搬迁户家中,讲解棚改政策

全体工作人员在任务面前不畏难、不退缩,坚持“5+2”“白+黑”工作模式,用“真心、细心、耐心、恒心”同被搬迁人唠家常、解疑惑、算清账,将各项工作做实、做细、做到位。正是大家上下一心,服务大局,服务群众,才能取得如此可喜的成效。

宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局 宜宾临港经济技术开发区房地产管理局
联系地址:宜宾市翠屏区沙坪街道龙顺小区(临港第二办公区) 制作维护:宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局综合处 技术支持:中正科技