设为首页|加入收藏宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局官网
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态

区国土分局依法组织召开土地听证会

作者: 发布时间:2017-10-20 审核人:管理员  点击次数:0 【字体: [复制链接]

1018,区国土分局组织开展了宜宾市2017年第12批、22批城市建设用地拟征收土地补偿标准、安置方案和社会保障方案的听证工作,所涉沙坪街道5个村13个社共 68名法人及社代表参加了听证。

 

听证会上,区国土分局工作人员将本次拟征收土地范围及面积、土地补偿标准、安置方案和社会保障方案等情况向听证会村民代表进行了详细的陈述和说明,随后,区国土分局相关负责人针对部分村民代表提出的相关疑问和质询,进行了详细的解答和说明,法人及社代表对回答表示满意,表态积极支持临港开发区城市建设和重点项目用地工作。

此次听证会,充分听取了民意,保障了群众的切身利益,为临港开发区拟征土地审批后实施征地拆迁补偿安置工作打下坚实基础。

宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局 宜宾临港经济技术开发区房地产管理局
联系地址:宜宾市翠屏区沙坪街道龙顺小区(临港第二办公区) 制作维护:宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局综合处 技术支持:中正科技