设为首页|加入收藏宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局官网
您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 地质矿产

龙头山上山公路瀑布南侧不稳定斜坡等4处地质灾害排危除险项目施工监理 竞争性谈判公告

作者: 发布时间:2017-07-05 审核人:管理员  点击次数:0 【字体: [复制链接]

宜宾临港经济技术开发区沙坪街道构庄村十一社龙头山上山公路瀑布南侧不稳定斜坡等4处地质灾害排危除险项目施工监理

竞争性谈判公告

    宜宾临港经济技术开发区沙坪街道构庄村十一社龙头山上山公路瀑布南侧不稳定斜坡等4处地质灾害排危除险项目施工宜宾临港经济技术开发区发展策划投资服务局宜临港发投发〔2017〕13号批准建设,现以公开竞争性谈判方式确定监理承包人,具体事宜公告如下:

    一、工程概况

    1.工程名称:宜宾临港经济技术开发区沙坪街道构庄村十一社龙头山上山公路瀑布南侧不稳定斜坡等4处地质灾害排危除险项目施工。

    2.最高限价:4.62万元。

    3.建筑规模:具体详见施工图设计和工程量清单。

    4.本次谈判范围:施工设计图纸及工程量清单所示范围内的全部内容的监理服务。

    二、监理工期:30日历天+缺陷责任期。

三、谈判申请人资格要求:

1.具有独立企业法人资格;

2.具有国家建设行政主管部门颁发的地质灾害治理监理丙级及以上资质

四、项目负责人(总监,下同)资格:监理工程师,专业:地质灾害治理,同时具有水工环专业中级及以上技术职称。

    五、谈判申请人购买文件时必须提供以下资料:

①拟任项目负责人有效身份证、监理工程师注册资格证书原件或复印件。

②企业法人营业执照副本原件或复印件;

③企业资质证书副本原件或复印件;

④省外企业需出具《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》原件或复印件;

⑤授权委托书和法定代表人身份证明书或复印件。

    六、发售谈判文件时间:2017年7月5日至2017年7月6日上午9:30-11:30;下午14:30-17:30。

    七、发售谈判文件地址:宜宾市南岸西区鑫嘉园4栋201室

八、谈判文件的发放及要求:谈判文件每套售价 ¥:200.0元/标段,售后不退,其他资料费用另计。

九、谈判申请文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017711 10 00分,地点为宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局会议室(宜宾市沙坪街道泰兴路77号)

 

 

    联系方式

谈 判 人:宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局

地    址: 宜宾市沙坪街道泰兴路77号(临港国土分局)

联 系 人: 程先生、李女士

电    话:0831-3620877、3621905

传    真:/

 

 

              2017年7月5日

 


宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局 宜宾临港经济技术开发区房地产管理局
联系地址:宜宾市翠屏区沙坪街道龙顺小区(临港第二办公区) 制作维护:宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局综合处 技术支持:中正科技