设为首页|加入收藏宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局官网
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态

临港开发区召开河湾苑二期待安置人员情况摸底调查工作会

作者: 发布时间:2017-06-26 审核人:管理员  点击次数:0 【字体: [复制链接]

近日,临港开发区召开了河湾苑二期待安置人员情况摸底调查工作会。区土地与房屋征收领导组办公室相关成员单位,白沙湾、沙坪街道用地保障指挥部及各村(社区)、社(组),河湾苑二期施工建设单位共70人参加了会议。

       会议现场_副本.jpg

        会上,区土地房屋征收中心副主任刘亚玲介绍了河湾苑二期安置人员摸底调查工作的相关情况,并对待安置户基本情况调查表的填写要求做了详细讲解。沙坪街道党工委书记张晓华、白沙湾街道办事处主任白世强就做好下一步安置工作作了表态性发言,明确落实了相关责任人,并对所涉及的8个村(社区)、38个社(组)相关干部提出了工作要求。

会上,区国土分局局长聂勇传达了区领导对安置工作的相关要求,并对即将开展的安置工作提出了四点要求:一是要高度重视、认识到位。大家要在思想上高度重视安置工作,必须落实、做细前期准备工作,切实将这件民生实事办好。二是要充分考虑不利因素,积极主动化解各类矛盾问题,确保安置工作顺利推进。三是相关施工建设单位必须保障房屋质量和优化完善相关配套设施。四是要严肃工作纪律,提高干部廉洁自律意识,营造风清气正的工作环境。

宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局 宜宾临港经济技术开发区房地产管理局
联系地址:宜宾市翠屏区沙坪街道龙顺小区(临港第二办公区) 制作维护:宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局综合处 技术支持:中正科技