设为首页|加入收藏宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局官网
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 不动产工作动态

临港不动产登记中心延时服务暖人心

作者: 发布时间:2017-03-31 审核人:管理员  点击次数:0 【字体: [复制链接]

2017324下午17:04,宜宾新成储物流有限公司工作人员同银行工作人员前来办理抵押登记(抵押金额5400万元),并要求今天必须取得登记证明并说明了原因(银行放款额度有时间限制,错过今天便不能放款。若无法获取贷款,企业将无法进行后续工程建设)。考虑到企业特殊情况,当天值班人员马上开始受理企业申请。初审、终审、缮证、发证人员全部加班。将不动产登记证明交到企业手中,已经是晚上19:00多了。

宜宾新成储物流有限公司陈军激动地说:实在不好意思,耽误你们下班了,多亏了你们的延时服务,我们公司今天才能得到银行的贷款,太谢谢你们了!

据悉,为方便群众、企业办件,临港不动产登记中心制定窗口工作人员轮流值班制度,负责工作日期间到场群众办理业务的受理(延时加班)。轮流值班制度及时解决了企业的难题,赢得了企业的好评。

宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局 宜宾临港经济技术开发区房地产管理局
联系地址:宜宾市翠屏区沙坪街道龙顺小区(临港第二办公区) 制作维护:宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局综合处 技术支持:中正科技