设为首页|加入收藏宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局官网
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 房产快讯

助力棚改,临港房交会完美收官

作者: 发布时间:2016-10-31 审核人:管理员  点击次数:0 【字体: [复制链接]

    2016年10月30日,由宜宾临港经济技术开发区国土房管局主办、宜宾临港经济技术开发区房地产行业协会协办的以“助力棚改征收,共建美好临港”为主题的2016临港秋季房产交易会完美收官。

 

    本次房交会由临港房协的10家会员单位:紫金城、西部绿色食品商贸城、邻里城、装备城、临港天立产业总部基地、临港中央、邦泰.国际社区、正黄·金色领地、浙商·临港新天地、众生商业广场(楼盘详情户型图相册地图),针对天原厂区、下纸厂、杨湾污水厂等被征收客户提供了专项优惠,分别用两个周末在天原篮球场和宜宾电厂礼堂前举行。

 

    活动现场除了安排了精彩的节目表演外,还在互动环节派发了大量礼品,赢得了客户的热情参与。临港开发区专设规划展区为百姓展示临港规划新蓝图,展出了大学城、科技城、自贸区、景观系统规划生态休闲区等特色功能区,展示出临港“一江山水,核心带动,两翼发展,五城互动”的城市发展格局。据各销售展区反馈数据显示,两场专场活动,共获得客户咨询数195组,意向性明确的客户86组。

    据房管局相关工作人员表示,根据银行放款时间,这批被征客户的赔偿拆迁款最快于今年12月底能赔付少部分客户,大部分还要2017年4月份才能完成赔付。

宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局 宜宾临港经济技术开发区房地产管理局
联系地址:宜宾市翠屏区沙坪街道龙顺小区(临港第二办公区) 制作维护:宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局综合处 技术支持:中正科技