设为首页|加入收藏宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局官网
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 房产快讯

优惠政策大比拼,选房平台赢喝彩——2016临港秋季房产交易会正式启幕

作者: 发布时间:2016-10-24 审核人:管理员  点击次数:0 【字体: [复制链接]

 

金鼓铿锵,银舞激越,伴随着一段豪迈的鼓舞表演,由宜宾临港经济技术开发区国土房管局主办、宜宾临港经济技术开发区房地产行业协会协办的“2016临港秋季房产交易会·天原专场201610229:30正式启幕。

本次房交会旨在搭建大众化看房、选房、购房为一体的交流平台,按照政府支持、协会主办、会员参与的活动理念,展示临港经济技术开发区房地产行业的发展成果,树立企业品牌形象,助力临港棚改征收。

参与房交会的10家会员单位:紫金城、西部绿色食品商贸城、邻里城、装备城、临港天立产业总部基地、临港中央、邦泰国际社区、正黄·金色领地、浙商·临港新天地、众生商业广场,分别针对天原集团、长江包装公司、宜宾发电厂、杨湾污水厂等被征收棚改客户给出了专项购房优惠。现场主持人也将优惠信息带入现场互动环节,吸引了不少居民驻足,有资讯房源的,有获取礼品的,好不热闹。

棚改客户网上选房平台可谓此次房交会的一大亮相,吸引了不少现场观众的注意。手指触碰显示屏,可以随意切换临港在售楼盘,了解楼盘户型、价位、电话、地址等信息。据棚改工作组工作人员介绍,该选房平台除了房交会展示外,其余时间在临港的各大棚改办公室都有配备。

此外,临港开发区专设规划展区为百姓展示着临港规划新蓝图,展出了大学城、科技城、自贸区、景观系统规划生态休闲区等特色功能区,展示出临港一江山水,核心带动,两翼发展,五城互动的城市发展格局。

礼品不断、优惠不断,临港房交会的活动还在继续,还没来到现场的客户也不用心急,1029日、30日临港房交会将与您在宜宾发电厂再次见面。

 

宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局 宜宾临港经济技术开发区房地产管理局
联系地址:宜宾市翠屏区沙坪街道龙顺小区(临港第二办公区) 制作维护:宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局综合处 技术支持:中正科技