设为首页|加入收藏宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局官网
您现在的位置: 首页 >> 办事服务 >> 常见问题解答

宜宾市国土资源局临港经济开发区分局收费许可(四)

作者: 发布时间:2011-05-09 审核人:管理员  点击次数:0 【字体: [复制链接]

          临时采矿登记                                                     30元 2011年4月21日
2 变更开采换领许可证                                               100元
、矿产资源补偿费 按《矿产资源补偿费征收管理规定》收费标准执行(国务院令150号)
、采矿权使用费 平方公里 1000元 矿产资源开采管理办法(国务院令241号)
、房屋登记费 川价发[2008]87
1 住房登记 80
2 非住房登记 550
1、住房登记一套为一件;非住房登记的房屋权利人按规定申请并完成一次登记的为一件。
2、房屋登记费已含房屋权属证书费。核发一本房屋权属证书免收费。向一个以上房屋权利
人核发房屋权属证书,每增加一本证书加收证书工本费10元。
3、房屋登记费向申请人收取。双方共同申请的向房屋权利人一方收取。
4、房屋查封登记、注销登记和因登记机关错误造成的更正登记,不收取房屋登记费。
5、因丢失、损坏等原因申请补领证书,只收取房屋权属证书费。
6、农民利用宅基地建设的住房登记,不收取房屋登记费,只收房屋权属证书工本费。
7、经济适用住房登记,以及因房屋坐落的街道或门牌号码变更、权利人名称变更而申请的
房屋变更登记,按规定的收费标准减半收取。
8、改制企业免收 川价字费<98>139号
9、金融管理公司在收购和处置不良资产,办理资产登记、抵押等事项免收 财综(20017
房屋所有权登记费(包括登记费、变更登记费)、抵押登记费。
10、企业抵押贷款按标准的60%收取 川价费(200095
宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局 宜宾临港经济技术开发区房地产管理局
联系地址:宜宾市翠屏区沙坪街道龙顺小区(临港第二办公区) 制作维护:宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局综合处 技术支持:中正科技