设为首页|加入收藏宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局官网
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 供地信息

宜宾市国有建设用地使用权拍卖出让公告

作者: 发布时间:2016-11-02 审核人:管理员  点击次数:0 【字体: [复制链接]

经宜宾市人民政府批准,受宜宾市国土资源局的委托,宜宾市公共资源交易中心、宜宾市土地矿权交易中心将定于2016年11月23日(星期三)上午10时整,在宜宾市土地矿权交易中心(宜宾市国土资源局西侧)二楼大厅,公开拍卖临港开发区G-04-02地块等两宗地的国有建设用地使用权,现将有关事项公告如下:
一、拟拍卖宗地位置、面积、规划用途及要求
序号
宗地位置
面积
用地性质
建 筑容积 率
建筑密度
建筑规模
出让期限
起始价
竞买保证金
1
宜宾市临港开发区G-04-02地块
83874㎡(125.81亩)
二类居住用地
2.5以下
22%以下,裙楼以上高层建筑16%以下
209685㎡以下(不含地下建筑面积),其中商业建筑面积不超过计容面积的5%(即10484㎡)
商业40年,居住70年
3540元/㎡
6000万元
2
宜宾市临港开发区H-04-01地块
74230㎡(111.34亩)
二类居住用地
2.5以下
22%以下,裙楼以上高层建筑16%以下
185575㎡以下(不含地下建筑面积),其中商业建筑面积不超过计容面积的5%(即9279㎡)
商业40年,居住70年
 
3000元/㎡
4500万元
备注:以上宗地为已完成征地补偿的现状出让,宗地内如涉及其它附着物的搬迁,其工作及费用均由竞得人承担。

二、中华人民共和国境内外的自然人、法人和其它组织均可报名参加竞买。竞买者可以独立竞买,也可以联合竞买,但至今未按出让合同约定缴清土地出让价款的不得参与报名。
三、竞买保证金缴纳特别说明:
(一)缴纳6000万元竞买保证金的竞买人,可以参加两宗地的竞买,若竞得其中一宗地的土地使用权后,不得参与另外一宗地的竞买。
(二)缴纳10500万元竞买保证金的竞买人,可以参加两宗地的竞买,但不受条款(一)的限制。
四、参加竞买以上拍卖宗地的申请人,请于2016年11月2日9时至2016年11月22日上午11时前,凭竞买保证金交款凭据(经核实竞买保证金到帐后)及拍卖文件规定的相关资料办理报名手续。
五、本次拍卖出让宗地的详细资料和具体要求详见拍卖出让文件。拍卖出让文件请在宜宾市国土资源局网(www.ybdlr.gov.cn)下载。

联系地址:宜宾市南岸长江大道中段8号宜宾市国土资源局办公楼510室。
联系人:曾女士、焦女士、樊先生
咨询电话:0831-3621915、2336684、2331655、

网址:中国土地市场网(http://www.landchina.gov.cn) 
宜宾市公共资源交易信息网(http://www.ybsggzyjyxxw.com
宜宾市国土资源局网(http://www.ybdlr.gov.cn)
宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局 宜宾临港经济技术开发区房地产管理局
联系地址:宜宾市翠屏区沙坪街道龙顺小区(临港第二办公区) 制作维护:宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局综合处 技术支持:中正科技