设为首页|加入收藏宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局官网
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态

党内关怀送温暖 扶贫帮困献爱心

作者: 发布时间:2017-01-23 审核人:管理员  点击次数:0 【字体: [复制链接]

党内关怀送温暖  扶贫帮困献爱心

——临港国土分局党支部赴三江村开展扶贫慰问活动

 

为贯彻落实党的十八大、十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,在春节来临之际,临港国土分局党支部按照开发区管委会和市国土资源局在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动要求,结合两学一做学习教育,以高度的政治责任感,精心组织开展了走访慰问、送温暖等活动。

120日,临港国土分局副局长熊晓黎、党支部书记雷冬丽一行在村干部的陪同下,走访慰问了三江村伍崇田、苏世贵等7户建卡贫困户,为他们每户送去了慰问金和油、米等物品,并对他们致以了亲切的问候和新春的祝愿。

慰问过程中,熊晓黎副局长详细地了解了困难党员、老干部们的身体状况、生活情况,主动询问他们有没有需要协调解决的困难和问题,鼓励贫困户要坚定信心,克服困难,不再返贫,并表示临港国土房管局的帮扶责任人都会认真对待每一份需求和意见,一定会继续不遗余力地帮助他们。

慰问结束,在场群众对此次的送温暖活动表示衷心地感谢,纷纷表示将坚定信心,在政府的帮扶下,通过自己的辛勤劳动早日致富奔小康。

 

宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局 宜宾临港经济技术开发区房地产管理局
联系地址:宜宾市翠屏区沙坪街道龙顺小区(临港第二办公区) 制作维护:宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局综合处 技术支持:中正科技