设为首页|加入收藏宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局官网
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态

李学焦调研临港开发区棚改及征地拆迁工作

作者: 发布时间:2017-01-09 审核人:管理员  点击次数:0 【字体: [复制链接]

201718,市委常委、统战部长、临港开发区党工委书记李学焦率区级相关部门调研临港开发区棚户区改造及征地拆迁工作,区领导陶学周、陈皑陪同调研。

李学焦一行先后来到长江纸业居民区、大学城选址等重点项目现场,听取了街道用地保障指挥部及现场工作组汇报各项目工作推进情况。在长江纸厂菜市李学焦与棚改居民亲切交谈倾听群众心声,在沙坪街道构庄村李学焦深入农户家中向积极支持大学城项目建设的农户表示感谢。李学焦对临港开发区用地保障工作取得的成效给予了充分的肯定,并指出用地保障是基础设施建设、重点项目落地的基本要素,必须要举全区之力确保用地保障工作的高效推进。

李学焦要求,一是要以建设用地需求为导向,围绕用地红线切实开展好用地保障工作。二是要拓宽思路、解放思想对街道用地保障指挥部充分授权,让其有职有权形成快速决策机制,在政策范围内灵活、妥善地处置好征地拆迁工作中的各类问题。三是用地保障指挥部要加强与建设单位对接,优化施工方案,促使工程建设与征地拆迁同步推进,为拆迁工作营造良好的氛围。

宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局 宜宾临港经济技术开发区房地产管理局
联系地址:宜宾市翠屏区沙坪街道龙顺小区(临港第二办公区) 制作维护:宜宾市国土资源局临港经济技术开发区分局综合处 技术支持:中正科技